본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

덕분에 고생 덜었습니다~

페이지 정보

작성자 박** 작성일16-07-27 18:22 조회1,784회 댓글0건

본문

덕분에 고생 덜었습니다~

급하게 방 구해서 들어가는 거라 이사일까지 얼마 안남아서 청소는 생각지도

않다가 그래도 조금은 정리를 하고 들어가야겠다 싶거든요. 그래서 혼자

청소용품 이것저것 사서 청소 중이었는데 너무 힘들어서 그냥 업체 알아봤습니다.

저는 공간 청소라하면 회사 사무실이나 사업장에서만 하는 줄 알았는데 일반 가정집도

가능하더라구요? 인터넷 알아보니 의외로 청소 서비스 진행 업체가 많아서 

당황하기도 하였지만... 그래도 꼼꼼히 가격비교 하면서 고르고 고른게 바로 이 업체

헬프라이프이에요. 우선 홈페이지 정리가 잘 되어 있는 업체 위주로 보면서 

전화 걸어 상담 받아보니 여기가 제일 괜찮은 것 같아서 바로 예약했어요.

딴 데보다 좀 비싸긴 했지만 그 안에 인건비 포함이라고 하셔서 별 다른 고민않고

서비스 받았습니다.

예약날짜에 시간 잘 맞춰서 오셨구요.

저는 아무래도 세제 냄새 때문에 잠시 나가있었는데 중간 중간 작업 진행과정

설명해주시면서 꼼꼼하게 잘 해주셨어요. 역시 청소든 뭐든 전문가들에게 맡기는게

제일 좋은 거 같아요. 새 집같고 좋습니다^^

작업 끝나고 가시면서 불편한 사항 있으면 꼭꼭 본사로 연락 달라면서

명함주고 가셨는데 없을 거 같네요.  

나중에 이사가게 되면 또 이용하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.