본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

[헬프라이프] 식당후드청소

페이지 정보

작성자 w** 작성일21-01-06 14:14 조회1,739회 댓글0건

본문

안녕하세요 헬프라이프입니다. ^^
2021년 새해가 밝았습니다.
모두 행복한 한해가 되셨으면 좋겠습니다.

새해에도 헬프라이프의 서비스는 쭈욱~ 계속됩니다. ^^
첫번째로 식당주방청소 현장 보여드려요.

먼지 가득한 후드 청소를 했습니다.
기름때가 가득한 후드도 있어요.
너무 오랜 시간 묵혀두면 닦아내는 걸로는 부족할 수 있습니다.
후드의 경우 꼭 정기적인 청소를 해주시는걸 권장합니다.
주방설비도 원하는 부분은 세척을 해드립니다.
청소 범위는 처음 상담할때 결정을 해주시면 됩니다.
공간청소만 하셔도 되고,
전체 청소도 물론 가능합니다.
후드와 집기류 세척을 마무리 했다면,공간 청소를 해야죠.
벽, 바닥, 천장, 창문 등 모든 공간을 청소합니다.
천장의 환기구 청소도 물론 가능합니다. ^^

카페, 식당 등의 주방청소는 헬프라이프에 맡겨보세요.
청소범위는 상담을 통해서 결정해주시면 됩니다.
궁금한 내용은 전화주시면 상담이 가능합니다.
방문 상담도 물론 가능합니다.
언제든 연락주세요. ^^

고객센터 1800-0412

새해 복 많이 받으세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.