본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

감사합니다!!

페이지 정보

작성자 유** 작성일16-02-12 13:58 조회1,779회 댓글0건

본문

세탁기를 쓴지 3~4년정도 되고 예전만큼 세탁이 잘되지않아 브랜드A/S 불러도 아무런 문제가없다고하길래 혹시나..

청소를 하지않아서 세탁이 잘되지않나?라는생각이 나서

컴퓨터 책상 앞에 앉아 세탁기 청소하는 업체를 찾기시작했습니다

저는 상품평을 많이 보고 결정하는 스타일이라서

말 꼼꼼하게 찾아보았는데 제일 상품평이 좋았던 곳이

헬프라이프라서 헬프라이프 업체에 맡기기로 결정했습니다

비용도 저렴하고 상담이 워낙 또 친절하게 상담해주셨던 부분이커서

제가 바로 신청하게되었습니다

근데 제가 좀..전화를 늦게 드려서 그런지 오늘바로 진행이 어렵다고하셔서

고민하다가 상담원께서 다음날 아침에 바로 해드리겠다고 해서

저는 바로 기쁜마음에 예약하였고

다음날 아침에 기사님이 방문하시고 전부 분리를하시더라구요

안을보니....정말 너무깜짝놀랬습니다 상태가 너무좋지않더라구요

기사님께서 너무 친절하게 이런저런 상세하게 설명을해주셔서 감사하더라구요

청소가 마무리후에 빨래를 해봐야지해서 돌려봤더니

역시나...

청소가 문제였습니다....

정말 자세하게 설명해주신 기사님

친절하게 대해주셨던 상담여직원님 감사하구요 헬프라이프 업체 아니였으면 모르고 넘어갔을꺼같네요..

헬프라이프에대한 좋은이미지가지게되었습니다

앞으로도 문제있으면 첫 번째로 헬프라이프 신청하겠습니다 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.