본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

저렴 합니다

페이지 정보

작성자 최** 작성일15-10-26 13:39 조회1,860회 댓글0건

본문

단독 주택에서 아파트로 이사오면서 제일 답답(?)한것 중에 하나가 

저는 빨래 너는 문제였던거 같습니다

모든 빨래를 배란다에서 해결해야 한다는게 너무 답답하기만 했습니다

익숙하지 않으니 그런거겠죠? 빨래감은 많은데 

식구 대비 빨래 건조대도 작았고 옷걸이로 나래비를 세워 빨래를 말리는것도 그렇고

빨래 건조대를 한 두 개 큰 싸이로 바꿀까 하다가 이 아이를 우연찮게 발견 했습니다

배란다 공간 활용도 잘 이용할 수 있고 무엇보다 많은 양의 빨래와 부피가 큰 이불 빨래도 

소화 할 수 있었습니다

인터넷을 뒤져 사용설명서/ 설치 설명서 / 후기까지 섭렵 후 ^^ 여러 싸이트를 알아 본 후 

헬프라이프에서 설치를 받았습니다

같은 가격에 직접 설치까지 오셔서 달아 주시네요

자가 설치가 가능하다고 하는데 다수의 실 사용자들이 너무 어렵다고 하셨거든요

동일 가격에 구입하고 설치도 받았습니다

나름 현명한 선택 이었네요

요샌 세탁기을 자주 돌여 많은 양의 빨래가 한꺼번에 나오진 않겠지만 큰 부피의 

이불 빨래나 앞으로 겨울 옷 빨래 건조하실땐 유용하 실 듯 싶습니다

밤 늦게 요청 드렸는데 감사합니다~~~^^  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.