본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

한식당주방청소

페이지 정보

작성자 유** 작성일18-11-08 11:03 조회1,771회 댓글0건

본문

한식당의 주방청소를 했습니다.
평소에 위생적으로 관리를 한다고 청소를 신경써서 했어도 후드 내부의 기름때나 손이 잘 닿
지 않는 부​분의  먼지는 그대로 있어서 영업을 하지않는 날로 일정을 잡아서 주방 대청소를
하기로 했습니다.
예전에 주방후드만 세척했던 헬프라이프에 상담요청을 하였는데  감사하게도 직접 방문을 
하시어 꼼꼼히 살펴보신뒤 비용을 안내해주셨습니다.  여러차레 의논후 가전청소까지 포함
해 청소하기로 결정했습니다.​
청소날 아침 청소장비와 도구들을 싣고 오셔서 바로 작업진행을 해주셨는데 먼저 작업해야
하는 순서대로 일사분란하게 청소를 하시더군요.
우리 주방은 비교적 깨끗하다고 생각했는데 대청소를 하다보니 생각보다 오염된부분이 있더
라구요.
오전 8시 넘어서 시작한 청소가 오후 5시가 넘어서야 끝이 났네요.
여러분들이 수고하신 덕분에 우리 식당의 주방이 몰라보게 달라졌어요.
예전에 주방 후드만 청소를 부탁했을때도 깔끔히 청소가 완료되어 만족스러웠는데 이번 작업
도 매우 만​족합니다.
앞으로도 계속 의뢰를 드리게 될것 같아요.~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.