본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

가구조립

페이지 정보

작성자 윤** 작성일18-08-23 11:10 조회1,703회 댓글0건

본문

헬프라이프에서 가구조립 서비스를 받았습니다.
결혼할때 구입했던 옷장이 10년이상 사용하다보니 많이 낡고 색도 변색되서 새로 구입을 하면서 필요한 다른 가구들도 몇개 더 구입했어요. 그래서 낡은 옷장도 폐기해야 되고 새로산 옷장이며 서랍장도 조립을 해야되서 헬프라이프에  가구 조립 서비스 의뢰를 드렸습니다. 몇달전 처음으로 세탁기청소 의뢰를 드렸었는데 마음에 쏙 들도록 세탁기청소를 해주셔서 이번에도 다른곳은 알아보지 않고 헬프라이프에 믿고 맡기게 되었어요. 가구가 배송되는 날짜에 맞추어 일정을 잡아서 오래 기다리지 않고 작업을 했는데요, 먼저 비어있는 오래된 옷장을 아파트안에 있는 폐가구 버리는 곳으로 이동한다음  새가구 조립을 해주셨는데 조립이 생각보다 시간이 오래 걸리는 작업이었어요. 4~5시간의 작업끝에  모든 마무리가 끝이 났네요.
가구 조립이 모두 완성된후 기사님께서 친절하게  문제가 없는지 하나하나 확인도 해주셨습니다.
기사님이 돌아가신후 쌓여있는 옷을 하나씩 옷장이나 서랍장에 채워 넣으면서 정리를 했어요. 입지 않는 옷들은 과감하게 버리기도 했구요. 이번 기회에 정리정돈까지 다 하게되어서 속이 후련하네요.
기사님께서 친절하게 설명도 잘해주시고 작업도 흡족할만큼 완벽하게 끝내주셔서 다음번에도 서비스받을 일이 생기면 꼭 헬프라이프에 의뢰드릴 생각입니다.
감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.