본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

화장실청소

페이지 정보

작성자 이** 작성일18-08-09 13:43 조회1,636회 댓글0건

본문

우리집 화장실청소를 했어요.
올해는 유난히 무더운 여름이라 욕실를 사용하는 횟수나 시간이 많아지다 보니 욕실에 곰팡이도 많이 생기고 물때도 더 많이 생겼어요.
직접 청소를 해볼까도 생각해 보았지만 바닥이나 벽청소는 하겠는데 천정이나 높은벽에 생긴 오염은 도저히 안될것 같아 청소업체의 도움을 받기로 했어요.
몇해전에 화장실 청소를 하다가 미끄러지는 바람에 허리를 다쳐 오래 고생한적이 있어서 그런지 화장실청소가 나에게는 수월치 않은 청소이기도 해서 전문가의 도움을 받는것이 더 좋겠다는 생각이 들었어요.
청소 당일 오전에 오셔서 청소를 해주시는데 기사님이 얼마나 곰곰히 청소를 해주시는지...  보면서 전문가의 손길은 다르구나 생각했어요.
청소가 다 긑난후 청소상태를 확인해보니 수납장 거울의 얼룩들과 세면대와 샤워기의 얼룩들이 말끔히 지워졌네요.  물론 천정과 벽면에 생긴 곰팡이와 물대도 완전히 제거가 되었고요.
제가 청소를 했을때보다 훨씬 깨끗하게 청소가 되었네요.
지불한 비용이 아깝지 않을만큼 청소가 되어 흡족합니다.
수고해주신 기사님 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.