본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

식당주방청소

페이지 정보

작성자 박** 작성일18-06-29 14:11 조회1,533회 댓글0건

본문

6월이 되면서 날씨가 더워지기 시작하니 주방의 위생상태나 청결에 더 신경이 쓰였어요.
음식들도 빨리 상하고 식재료 보관도 더 어려움이 있어요.
냄새도 조금 나는것 같기도 하구요.
그래서 주방청소를 계획 했는데 천정이나 영업용 후드등은 우리가 직접 청소하기가 어려운 부분이 있어서 전문업체를 찾다가 헬프라이프를 알게 되었어요.
상담을 받아보니 식당청소 경험이 많은것 같고 따라서 노하우도 있으신것  같아 헬프라이프에 맡기기로 했습니다.
하루 휴무를 잡고 대청소를 했는데 벽, 바닥, 후드, 냉장고, 천정 , 집기류까지 전부 청소를 했습니다.
청소하는데 하루가 꼬박 걸렸어요.
주방후드는 분해해보니 상태가 심각하더라구요.
청소하길 잘했다 싶었어요.
바닥과 벽, 천정의 기름때도 싹 없어지고 사용하던 집기류도 깨끗해졌어요.
냉장고도 내부는 물론 먼지가 잘 쌓이는 윗부분과 뒷부분까지 청소를 해주셨답니다.
모든 청소가 마무리 되니 우리 식당 주방이 새롭게 변했네요.
평소에 청소 관리를 잘 해서 되도록이면 이 상태를 오래 유지해야겠다는 생각을 했습니다.
땀뻘뻘 흘리면서 하루종일 고생하신 기사님들... 
감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.