본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

세탁기청소

페이지 정보

작성자 김** 작성일17-07-04 17:29 조회1,754회 댓글0건

본문

세탁기분해청소 한지가 벌써 1년 되었어요.

그때도 한참 더워지기 시작할때 빨래 양이 늘면서 급하게 했던거 같네요.

워낙 애들때문에 빨래를 자주 하다보니 한번쯤 더 청소할 시기가 된거 같아서

다시 접수하고 세탁기청소 했습니다.

여름은 확실히 원하는 날짜에 바로 하기는 힘들더라구요.

그래도 다행히 생각보다 많이 안기다리고 서비스 받았어요.

작년에 했을때는 구매하고 처음하는거여서 진짜 더러웠거든요.

이번에는 작년만큼은 아니었지만 그래도 꽤 더럽더라구요..

세제도 정량 쓰려고 노력하고 환기도 잘 시키고 해도

내부 깊숙한 곳에 쌓이는 오염은 어쩔수가 없나봅니다.

분해해서 오염정도 확인하고, 다 끝난후 확인하는데

해보신분들은 아마 저랑 비슷한 기분이실꺼 같아요.

정말 속이 시원해지는 느낌.

올해도 깨끗하게 잘 해주셔서 감사해요.

일년에 한번정도는 해주는게 좋을것 같아서 내년에도 또 신청해보려구요.

감사합니다. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.