본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

힘들게 세탁기청소했어요

페이지 정보

작성자 정** 작성일17-05-18 10:08 조회1,860회 댓글0건

본문

미리할걸..미루고 미루다가 힘들게 청소했습니다.

가전청소 예약이 밀렸다고 해서 날짜 잡느라 힘들었네요.

전에 에어컨청소 맡길때 같이 할걸, 비용부담되서 미뤄두었더니

이렇네요. 어쨌든 청소는 했구요.

전에 에어컨청소해주셨던 분이 너무 깨끗하게 잘해주셔서

꼭 그분이 오셨으면 좋겠다고 부탁드렸습니다.

아마 그래서 더 예약 힘들었을수도 있겠네요.

세탁기도 마찬가지로 분해청소였구요.

마지막으로 청소한지 일년반정도 지났는데도 꽤 더러웠어요.

빨래를 너무 자주했는지, 아니면 세제를 너무 많이 썼는지.

꼼꼼하게 청소 잘해주셔서 감사하구요.

가전청소 하실분은 얼른 신청해서 하셔야 할거 같아요.

참고하시라고 말씀드립니다. ^^

아, 그리고 서비스 받고 이틀정도 지나면 해피콜 하시더라구요.

불편사항은 없었는지 금액은 안내받은대로 지급했는지 물어보시네요.

이런방법은 괜찮은거 같아요. 개선사항이 있을수도 있으니까요.

고생 많이하셨구요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.