본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

냉장고청소 해보니 좋아요

페이지 정보

작성자 강** 작성일16-07-13 17:32 조회2,002회 댓글0건

본문

바쁘다는 핑계로 냉장고안에 계속 사다가 넣기만 하지 다음에도 또 이용하려구요.

그러다보니 유통기한 지난 음식뿐만 아니라 , 물러터진 채소들까지.

냉장고 안이 엉망이 되어있더라구요.

날잡아서 청소해야지 마음만 먹고 또 시간은 계속가고.

회사동료가 업체에 맡겨보라고 추천을 해줘서 냉장고청소를 하게 됐습니다.

주말밖에 시간이 안되어 주말도 가능한지 여쭤봤더니

여유있게 예약하면 가능하다 하더라구요.

그래서 1주후 주말로 예약을 했구요.

음식물쓰레기봉투 준비해두었더니 버릴것들 봉투에 담아주는것까지 해주시네요.

음식물 꺼내는것 도와드리고 옆에서 청소하시는것 구경했어요.

손 잘 안닿는 구석까지, 틈새까지 전부 깨끗하게 닦아주고,

고무패킹도 전부 닦아주더라구요.

안쪽에 있던 선반이랑 야채칸도 따로 분해해서 닦고.

스팀살균으로 마무리까지 해주니 기분이 좋아요.

꺼내두었던거 냉장고에 넣는거 도와드리고 감사하다고 말씀드렸어요.

청소하느라 버릴것 버리고 나니 냉장고가 텅 비네요.

요즘 맞벌이가 많아서 이렇게 업체에 맡기는 일이 많다고 하네요.

덕분에 수월하게 숙제 하나 해결했습니다.

다음에도 또 이용하려구요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.