본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

믿을만 합니다

페이지 정보

작성자 최** 작성일16-05-25 14:36 조회1,639회 댓글0건

본문

원래 쓰던 냉장고가 고장나서 작년에 새로 냉장고를 구입했어요.

종종 이용하면 좋을 거 같아요! 감사합니다.

날이 따뜻해져서 그런지 며칠 전부터 냉장고에서 냄새가 나더라구요.

혼자 청소하려니 양문형에 몸집도 어마어마한 제품이라 도저히 염두가 나질 않더군요.

그래서 청소를 대신 해줄만한 업체를 찾아 돌아다니다 이 업체에서 운영하는 블로그를 보게 되었고

믿음직한 전/후 사진과 과정을 보고 바로 전화를 걸었어요.

일단 친절한 상담 덕분에 반쯤 마음이 넘어간 상태였는데 꼼꼼히 이것저것 물어보면서 신경 써주시는 느낌에 바로 예약했네요.

당일 예약은 어렵다고 하셔서 예약하고 이틀뒤엔가 서비스 받았구요.

잘 하는 팀장님 보내주신다더니 정말 그 분인진 모르겠지만ㅋㅋ

오셔서 깨끗하게 잘 해주고 가셨어요.

스팀살균에 냄새도 싹 가시고 본연의 모습을 되찾은 냉장고를 보자니 흐뭇하네요^^

종종 이용하면 좋을 거 같아요! 감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.