본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

이제 좀 안심 입니다

페이지 정보

작성자 최** 작성일16-05-17 15:40 조회1,618회 댓글0건

본문

비둘기들은 정말 계절 안가리고 극성이네요.
매장앞에 돌아다니는 비둘기들도 좀 해결했으면 좋겠어요.
매번 나가서 쫓아버리기도 힘들고.
그냥 앉아만 있다가 가는것도 아니고 정말 엄청난 흔적을 남기고 가서
보기에도 안좋아요.  간판이라서 매일 청소하기도 힘들구요.
다른 매장은 어떤가 보니 비슷 하더라구요.  그러다가 한 매장에서 추천을 해줘서
버드스파이크를 알게 되었습니다.
설치해두면 비둘기가 안온다고 하더라구요.
얼마전에 했는데 효과가 꽤 있다고..
저희도 상담받고 견적받고 설치하기로 했습니다 .
설치전에 우선 청소 깨끗하게 해주시던데요.
높이가 있어서 조금 힘드셨을꺼 같아요.
스카이차 타고 올라가서 하는데..무서워보였어요. 아무나 하는건 아닌듯.
청소 마치고 바로 버드스파이크 설치했습니다.
뾰족하게 생겨서 비둘기가 앉을수가 없게 만드는.
간판 위쪽이랑 뒤쪽 공간에도 전부 설치했습니다.
이제 비둘기때문에 속썩는 일은 없겠네요.
며칠 지켜보니 확실히 와서 앉지를 못하고 있어요.
하길 잘했다는 생각이. ^^
매장앞에 돌아다니는 비둘기들도 좀 해결했으면 좋겠어요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.