본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

자주는 못하더라도 다음에도 또 이용하려구요.​

페이지 정보

작성자 유** 작성일16-05-03 17:07 조회1,694회 댓글0건

본문

봄이 되면 유난히 티비에서 많이 보이는 봄맞이 청소 관련 이야기들. 

자주는 못하더라도 다음에도 또 이용하려구요. 

매트리스는 어떻게 할수 있는 방법이 없더라구요.  

그냥 청소할때 진공청소기로 한번씩 밀어주는거 말고는요. 

자체 무게가 좀 나가서 이불 말리듯 햇빛에 내다 널기도 힘들고. 

그래서 한번 청소를 맡겼었습니다.  

전용청소기로 청소하고 그 안에서 나온 먼지들 보여주고..  

어느정도 믿음도 가고 안심도 되고 하더라구요. 

그런데 문제는 매트리스 겉이 깨끗해지질 않았어요.  

애들이 흘린 음료수 자국이며, 오래 사용하며 생긴 묵은때며 여러가지 얼룩들이 그대로 있더라구요.  

매트리스는 빨기도 힘들고. 커버를 벗겨낼수 있는것도 아니고. 

그러다가 습식청소라는게 있는걸 알았네요.  

세제로 거품내서 청소하고, 햇빛에 건조하고 사용하면 된다고 하더라구요. 

그래서 얼른 신청하고 서비스 받았습니다.  

빙글빙글 돌아가는 청소기 같은걸로 비누칠하듯 문질러주고, 

진공청소기같은걸로 빨아들이시더라구요.  

먼지가 문제가 아니라 그 청소후의 까만 물을 보니.. 심난하대요. ㅠㅠ 

베란다쪽에 햇빛이 잘 들어서 매트리스를 그쪽으로 옮겨두고 건조했어요. 

매트리스가 다시 하얘져서 기분이 개운하네요. 

내부 먼지나 진드기만 제거하는것보다 이렇게 습식청소 하고나니 훨씬 좋아요. 

친구들에게도 얘기해줬어요. 이런것도 있다고. ^^;; 

며칠 지나 해피콜이 왔길래 청소해주신분 많이 칭찬해드렸습니다. 

감사하게 잘 해주셨거든요. 

자주는 못하더라도 다음에도 또 이용하려구요.​  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.