본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

탁월한선택에 만족하면서..

페이지 정보

작성자 윤** 작성일16-05-02 14:18 조회1,674회 댓글0건

본문

날이 벌써 더워졌네요. 세탁기청소를 한번 하긴 해야하는데 미루고미루고 미루다가..

어쩌다보니 자꾸 닥쳐서 하게 되는.ㅠㅠ 

전화했더니 여기저기 예약들이 꽤 많이 차있더라구요. 저같은 사람이 많은가봐요. 

원래 다른곳을 친구에게 추천받았었는데 여기저기 알아보고 헬프라이프에서 했답니다. 

블로그 보니 드럼세탁기 분해를 많이 하셨더라구요.  

드럼은 잘못 분해하면 고장난다는 얘기를 많이 들었는데 이정도 했으면 믿어도 되지 않을까 싶어서 

전화했구요. 역시나 며칠 기다려서 서비스받을수 있었습니다.  

쇼핑몰도 둘러보다가 냉장고청소도 가격만 그냥 물어봤는데..  

가전청소는 한번에 여러개 묶어서 같이 하면 할인도 된다고 하더라구요. 

그러면 어차피 한번은 해야하는거 같이 해야지요. 

그래서 세탁기랑 냉장고 신청했구요. 

예약한날 미리 전화주시고 오셨어요. 

세탁기 분해하니..역시나...너무 미뤄뒀네요. 진작 했어야 하는데. 

설마 그정도까지 더러울줄은 몰랐어요. 살짝 창피하기도 했는데 

여튼 전부 뜯어서 하나하나 깨끗하게 닦아주셨구요. 

다시 조립하고나서 시운전까지 해주셨네요.  

냉장고 역시 스팀살균까지 하고나니 속이 다 시원. 

올여름은 건강하게 날수 있을듯 합니다.  

우연히 검색해서 찾은 곳인데 저의 탁월한선택에 만족하면서.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.