본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

정기적으로 맡겨볼까 합니다. ^^

페이지 정보

작성자 이** 작성일16-04-26 16:25 조회1,676회 댓글0건

본문

오랜만에 사무실 냉장고 청소를 맡겨서 했습니다.

저도 계속해서 잘 관리 하겠지만 그냥 일년에 한번정도는 정기적으로 맡겨볼까 합니다. 

여름되니 냄새도 날것 같고 너무 오래 안한듯해서 생각난김에 바로 연락드리고 청소했습니다. 

작년에도 헬프라이프에서 했었고 나름 만족했어서 또 맡겼어요. 

음식물 전부 꺼내어 아이스박스 보관해주셨구요. 

냉동실에 잔뜩 쌓인 얼음도 싹 제거해주셨구요. 

스팀살균 뿐 아니라 자외선 살균까지 해주시네요. 

여름이라 살균까지 하니까 더 안심이 됩니다.  

아 그리고 냉장고 뒷부분에 먼지까지도 제거해주셨어요. 

거기에 쌓인 먼지들이 화재의 원인이 될수도 있다고 하더라구요. 

내부는 물론이고, 겉이랑 위쪽, 뒷부분까지 다 청소해주셔서 더 좋아요.   

여튼 꼼꼼하게 잘 해주셔서 이번에도 만족스러워요. 

저도 계속해서 잘 관리 하겠지만 그냥 일년에 한번정도는 정기적으로 맡겨볼까 합니다.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.