본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

이유가 있었네요

페이지 정보

작성자 최** 작성일16-04-22 18:54 조회1,712회 댓글0건

본문

오래된 집이다 보니 아직 조명이 전부 형광등이예요.

입소문이 나는건 이유가 있는거겠죠? 

조금 시간 지나면 금방 어두워지고. 

요즘 LED 조명이 인기가 좋더라구요. 수명도 수명이지만 

학생이 있다보니 밝기가 가장 신경이 쓰이는 부분인데 LED가 그 부분에서 뛰어나다 하더라구요.  

동네 조명매장에도 알아보고, 여기저기 인터넷으로도 알아보다가  

헬프라이프에서 행사가로 진행하고 있는걸 발견했어요. 눈이 보배~ㅎㅎ 

저희동네에서도 할인가로 하던데 그것보다 저렴하더라구요.  

상담 받고 교체하기로 했답니다. 

특가에 포함되어있는게 방세개, 거실, 주방이었는데 저희는 화장실도 추가해서 했어요. 

집이 항상 비어있는지라 주말에 가능한지 여쭤봤더니 시간 여유두고 예약을 하면 가능하다 하더라구요. 

그래서 일주일 후 토요일로 예약하고 교체했습니다.  

집이 정말 환해졌네요. 다른집같아요. 수명도 길다하니 자주 갈아줄 필요도 없고. 

오래된 형광등 보다가 깨끗한 조명 보니 청소한것같은 느낌도 들고. ^^ 

LED로 바꾸길 잘한거 같네요. 

입소문이 나는건 이유가 있는거겠죠?​  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.