본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

마무리 감사 합니다

페이지 정보

작성자 유** 작성일16-04-15 09:45 조회1,702회 댓글0건

본문

3월부터 계속 바빠서 집안일에 신경을 못썼는데 어느날 보니 냉장고 안이..난리가 났더라구요. 

돈이 좋긴 하네요 ㅋㅋㅋ덕분에 전 맘도 몸도 편하네요.  

일일이 다 꺼내어 버리고 , 청소하고 할 생각하니까 너무 심난해서 여기저기 청소업체 검색을 했습니다. 

몇군데 추려서 전부 전화를 해봤네요. 

홈페이지에 표시되어 있는 금액이 비싸서 가장 나중에 전화 한 곳이 헬프라이프였는데요. 

쭉 상담을 받고 보니 비싼것도 아니더라구요. 

다른 업체는 음식물 넣고 빼고는 별도 금액을 추가해야하고,  

음식물쓰레기 정리도 따로 안해준다 하고, 딱 비어있는 냉장고 내부 청소 가격이더라구요. 

헬프라이프는 음식물쓰레기도 봉투만 준비하면 따로 담아준다 하고 , 냉장고 안의 음식물들 빼고, 다시

넣어주고, 냉장고 문이랑 윗부분, 그리고 뒷면까지 다 세척해준다고 하네요.

그래서 청소 후에 제가 손이 갈일이 없을것 같아서 여기에 예약했어요. 사실..저 편하려고 하는거잖아요.

다행히 월요일 오전에 전화해서 주말에 청소가 가능했습니다. 주말예약은 조금 일찍 해야 한다고 하네요. 

토요일 일찍 오셔서 청소해주셨구요. 워낙 엉망이어서..한시간 반 정도 걸린듯하네요. 창피하긴했지만..

그래도 하고 나니 저는 너무 좋았어요. 제가 따로 뭐 할게 없어서요.  

음식물도 아이스박스 가지고 오셔서 전부 보관해주셨구요. 내부 청소하고 스팀살균까지 하고 나니  

이제 관리 잘해야겠다는 마음이 저절로 생기더라는. 

감사합니다. 정말 지저분했는데 청소해주시느라 고생하셨어요.  

덕분에 전 맘도 몸도 편하네요. 감사합니다~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.