본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

하길 잘 했네요

페이지 정보

작성자 유** 작성일16-04-11 18:28 조회1,725회 댓글0건

본문

비데분해청소라는걸 처음으로 해보았어요. 

비데청소법 검색하다가 알게되었네요.  

혼자 해보려고 검색한건데..

뜯어내서 청소한 사진들을 보니 늦은시간에 본게 다행이라는 생각이 들정도로 

지저분하더라구요.  ㅠㅠ 

제가 여기저기 막 알아보고 그런 스타일은 아니라 

그 블로그에 있는 연락처로 바로 전화했습니다.  

어떤식으로 진행되는지 다시한번 설명들었구요.  

뜯어서 분해했다가 나중에 고장나면 어쩌나 사실 고민을 좀 했는데 

상담하시는 분이  전문가분들이 하시니 걱정 안해도 된다고 해서 믿고 신청했습니다. 

오전이 한가해서 오전시간으로 부탁드렸구요.  

청소하는데는 한시간 조금 넘게 걸린거 같아요.  

결과적으로는 하기를 잘한거 같네요. 물론 뭐 아예 모르고 살았으면 크게 신경안쓰고 계속 사용했겠지만 

일단 눈으로 보고나니 안했으면 큰일날뻔했다 싶더라구요.ㅎㅎ 사람마음이 참.. 

이러다가 또 잊고 살겠지만 어쨌든 만족합니다. 

업체쪽에서 고객관리 차원으로 일년에 한번정도는 연락해주시면 좋을듯..그러면 안까먹고 정기적으로 청소할수 있지 않을까요.

너무 저만 편하자는 욕심인가요.  

다음에 또 연락드릴께요. 감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.