본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

저는 만족합니다.

페이지 정보

작성자 박** 작성일16-04-11 18:21 조회1,796회 댓글0건

본문

직장을 다니고 있어서 평일에 매일매일 청소하기가 힘드네요.

주말에 하려면 좀 여유있게 기간 두고 예약을 해야 한다고 하더라구요. 참고하세용~ 

타일 틈새마다 물때와 곰팡이도 그렇고, 천정까진 손도 안닿고.. 

열심히 청소를 해도 개운하지도 않고, 냄새도 사라지지 않는거 같아서 큰맘먹고 화장실청소만 맡겨보기로 했습니다.

마음같아서는 집 전체를 맡겨서 하고 싶지만 아무래도 비용이... ㅎㅎ 

안방 작은화장실까지 해서 두군데 청소했어요. 

세면대, 욕조의 물때가 말끔히 사라졌구요. 실리콘 부분도 깨끗해졌네요. 

나중에 떨어지거나 하면 아예 교체를 하면 된다고 하시더라구요.
배수구 덮개도 빛이 날정도로 닦아주셨어요. 

그리고 제 힘으로 안되던 천정까지. 천정 깨끗해진게 제일 속시원해요. 

그냥 직접 하지 그게 시간이 걸리면 얼마나 걸린다고 돈주고 맡기냐고 하는 사람들도 있겠지만 

전문가분들은 확실히 다르더라구요. 이렇게 한번 해두면 그 후에 제가 청소하기도 훨씬 수월하구요. 

어떻게 청소하면 효과적인지도 얘기도 듣고. 

저는 만족합니다. 맞벌이 하느라 고생하시는 직장맘들, 나를 위해 투자한다 생각하시고 한번 맡겨보세요.

기사님들 주말인데 오셔서 해주셔서 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.