본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

이제 맘놓고 창문 열어둘수 있겠어요. ^^

페이지 정보

작성자 정** 작성일16-04-11 11:44 조회1,844회 댓글0건

본문

집이 1층입니다. 

다음번에도 기회되면 또 이용해봐야 할거 같아요. 

날이 따뜻해지니 바로 벌레들이 슬슬 들어오기 시작하네요. 

방충망이 오래되서 군데군데 뚫어지기도 하고, 

방충망 달린 창문이 잘 맞물리지도 않고 틈이 벌어지기도 해서  

제대로 방충효과를 못보고 있어서요. 전체를 교체하기로 했습니다.  

여기저기 알아보다가 헬프라이프를 알게되었어요. 

블로그도 들어가보고, 쇼핑몰도 보고.  

그래도 궁금한게 많아서 전화를 했는데 정말 자세히 상담해주시더라구요. 

다른곳처럼 가격만 알려주고 끝나는게 아니고 하나하나 먼저 물어보고 설명해주시고 해서 

바로 신청했습니다. 상담하시는분이 오셔서 설치해주는건 아니지만  

상담이 이정도라면 오시는분들도 믿을수 있겠더라구요. 

이틀후에 오셨구요. 전부 떼어내고 새걸로 싹 교체해주셨어요~ 

방충망 틀까지 교체했답니다.  

방충망도 전에 있던거 보다 더 촘촘하네요. 벌레걱정은 안해도 될것 같아요. 

이제 맘놓고 창문 열어둘수 있겠어요. ^^ 

쇼핑몰 보다보니 여러가지 서비스가 굉장히 많더라구요. 

다음번에도 기회되면 또 이용해봐야 할거 같아요.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.