본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

환풍기교체

페이지 정보

작성자 안** 작성일16-04-05 19:22 조회1,956회 댓글0건

본문

작은식당을 운영하고 있습니다. 

이미 해본 사람에게 소개받아서 하니 더 믿을만 하네요. 

기름때나 먼지같은것들때문에 더 수명이 짧은건지,

아니면 원래 환풍기가 수명이 그정도인지는 잘 모르겠어요. 

안그래도 좁은 공간이라 환기도 잘 안되어서 환풍기를 교체를 하는김에 하나를 더 추가로 할까 고민하다

일단 상담을 받기로 했습니다. 공간이 될런지도 잘 모르겠어서요.  

얼마전에 근처 식당에서 환풍기 교체 했다는 얘기를 들은적이 있어서 물어보고 

헬프라이프에 바로 전화했습니다.  

방문해서 한번 보고 두개 설치 가능한지 봐주신다하고 그날 바로 오셨습니다. 

굳이 두개까지는 안해도 될것 같다고 , 그냥 환기 잘되는 제품으로 교체를 해서 사용하라고 하더라구요. 

그래서 그냥 있던 환풍기만 교체를 했어요. 환풍기구매도 해와서 교체해주셨구요. 

며칠 지났는데 아주 잘돌아가고 있네요. 환기도 잘되고 있구요. 

일주일 정도 지나서 문제없이 잘 사용하고 있는지 확인전화도 왔어요.  

아직까진 괜찮다고 ..별문제없다고 했습니다.   

이미 해본 사람에게 소개받아서 하니 더 믿을만 하네요.​  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.