본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

효과 기대해 봅니다

페이지 정보

작성자 정** 작성일16-03-30 19:01 조회1,787회 댓글0건

본문

작은 주유소를 운영하고 있습니다.

LED 전광판 효과도 보고 장사가 더 잘 되었음 좋겠습니다.

조명교체를 하려고 알아봤어요. 

요즘은 전부 LED로 한다고 하네요. 

밝기도 훨씬 밝고 유지비도 덜 나간다고 하더라구요. 솔깃할수밖에요. 

조명교체 상담받으면서 LED 전광판 상담도 같이 받았어요. 

차가 들어오는 입구에 가격표시판을 지금은 그냥 아크릴로 되어있는걸 세워놨는데요. 

LED로 바꾸면 야간에도 잘보이고, 훨씬 좋다고 하더라구요.

반영구적이라 비용면에서도 절약이 된다 하구요.  

하는김에 다 하기로 했어요. 

조명교체와 LED 가격표시판교체. 아무래도 홍보도 더 되겠죠? 눈에 잘보이니까요. 

싹 교체하고 나니 보기도 좋고 깔끔하고 좋네요. 

야간에는 정말 그 진가가 드러나고 있어요.  

더불어 매번 가격 바뀔때마다 교체해야하는 번거로움도 없어져서 좋네요. 

우연한 기회에 하게 되긴 했지만 아주아주 만족스러워요. 

LED 전광판 효과도 보고 장사가 더 잘 되었음 좋겠습니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.