본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

아주아주 좋네요~~

페이지 정보

작성자 최** 작성일16-03-30 18:14 조회1,710회 댓글0건

본문

베란다에 있던 빨래 건조대가 고장이 났어요.

끈으로 당겨서 오르락내리락 하는거였는데 그래도 모아서 할수 있어서 다행입니다. 

수리해서 쓸까 하다가 요즘 대세라는 전동으로 아예 교체하기로 했습니다. 

전동빨래건조대를 검색하다보니 요즘은 아예 전등까지 달려서 나오더라구요. 

신기했어요.

예전에 집은 전부 LED 등으로 교체했었는데 베란다는 안했거든요. 

그래서 겸사겸사 LED 달려있는 빨래건조대로 교체하기로 결정했어요. 

금액이 30만원이 넘어가더라구요.

조금이라도 더 싼데를 알아보다가..

헬프라이프에서 공동구매로 설치비까지 29만원에 가능하다고 해서 상담을 받았어요.

혼자하면 더 비싼지 물어봤더니 혼자하는건 아예 진행을 안한다고 하네요. 

다른곳에서 더 비싸게 주고 할까..아니면 5명을 모을까 .. 고민하다가 . 

밑져야 본전이다 싶어서 같은 단지 친한 엄마 들 몇 명한테 물어봤어요.  

간신히 5명 채워서 신청했습니다. 

기존에 있던 등 떼어내고 그자리에 연결해서 설치해주셨어요. 

저녁에 불 켜보니 좋네요. ^^ 

빨래 널때도 훨씬 편하고, 밝고 눈도 덜 피곤하구요. 

무엇보다 리모컨으로 빨랫대를 움직이니 진짜 편하네여.

빨래널고 나서는 위로 올릴때 많이 무거웠었거든요.

5곳이 모여야지만 설치가 가능한게 조금 아쉽긴 하지만 그래도 모아서 할수 있어서 다행입니다.​

아주아주 만족 스럽습니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.