본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

동네에 이케아 매장이 생겼어요

페이지 정보

작성자 윤** 작성일16-03-28 16:03 조회1,899회 댓글0건

본문

동네에 이케아 매장이 생겼어요. 인터넷으로만 보다가 직접 보니까 구매욕구가 더 커지더라구요.  

까다로운 일 대신 해주셔서 감사합니다. 요즘 대행서비스가 꽤 많아져서 편해요. 돈은 좀 들지만요. ^^ 

무거워보이질 않아서 원래 이케아 가구를 좋아해요. 가격이 다른 가구에 비해 저렴하기도 하구요.  

그 대신 조립을 직접 해야하긴 하지만 그정도는 뭐. ^^  

여튼 이런 마음으로 침대랑, 책상, 서랍장 등을 구매를 했는데..  

조립이 그냥 되는게 아니더라구요. ㅠㅠ 너무 쉽게 봤나봐요.  

설명서를 봐도 모르겠고, 하라는대로 하고 있는데도 그 모양이 안나오고. 

온가족이 다 해보겠다고 낑낑거리다가 포기하고 조립 대행업체가 있는지 찾아봤어요. 

생각보다 많던데요..진작 좀 찾아봤으면..미리 시도도 안했을텐데 말이지요.  

최대한 빠른 시간안에 예약이 가능했던 헬프라이프에 맡겼구요. 

기사님들 오셔서 금방 조립해주고 가셨어요. 저희는 헤매던것을 역시 전문가 손길이 닿으니 금방이네요.  

결과적으로는 원하던 가구를 원하는 공간에 배치 할수 있어서 만족은 했는데요. 

조립비용까지 따지면 전체적으로 가구가 싼건 아닌듯 합니다. 이케아쪽에서는 조립대행은 안해주나봐요)  

덩치 큰 가구들은 혼자 해보겠다고 끙끙대지 마시구요. 맡기세요. 그게 낫네요. ^^;;; 

까다로운 일 대신 해주셔서 감사합니다. 요즘 대행서비스가 꽤 많아져서 편해요. 돈은 좀 들지만요. ^^​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.