본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

완전 좋아용~

페이지 정보

작성자 김** 작성일16-03-25 16:18 조회1,697회 댓글0건

본문

후드랑 냉장고 말고 다른것들도 묶어서 할인행사 했으면 좋겠네요~ 

후드와 냉장고 청소 했어요. 

주방을 한번 전체적으로 청소해야지 하고 마음먹고 있었는데 마침 할인행사가 눈에 띄더라구요.  

후드는 나름 닦긴 했지만 기름때라 한계가 느껴지고, 환기도 잘 안된다 생각해서 청소 하려고 했었구요.  

하는김에 냉장고도 한번 맡겨보자 하고 같이 했어요.   

음식물 전부 꺼내서 아이스박스 보관해주셨구요. 버려야 할것들도 쓰레기봉투 준비해놨더니 전부 담아주더라구요.  

제가 하던 청소와는 비교가 안되네요. 특히나 고민거리였던 냉장고 얼음까지 다 해결해주셨어요. 

한번 해야지 해야지 하면서도 엄두가 안나서 손 못대고 있었는데 .  

조금 창피하긴 했어요. 굉장히 오래된 냉장고였는데 청소하고 나니 다시 새 냉장고가 됐네요. 

너무 오래써서 새로 살까 했는데 조금 더 써야겠어요.   

후드도 분해해서 청소하더라구요. 그냥 닦아낼줄 알았더니.  

필터도 깨끗하게 세척해서 굳이 갈지 않아도 될만큼 깨끗해졌구요. 

후드 보고 있으니 속이 다 시원하네요. 기름때가 정말 골치거리였거든요. 

아 그리고 밖에서 보이는곳 말고 안쪽에도 진짜 기름때가 어마어마 하던데요.   

그건 제가 알았어도 못닦았을꺼예요.

두개를 하다보니 시간적으로 조금 길어지긴 했구요.  

고생 정말 많이 하셨어요.  

후드랑 냉장고 말고 다른것들도 묶어서 할인행사 했으면 좋겠네요~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.