본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

할인 받았습니다

페이지 정보

작성자 이** 작성일16-03-24 14:53 조회1,720회 댓글0건

본문

한동안 추워서 언제 봄이오나 했더니만 갑자기 기온이 확 올라가더라구요.

세탁기청소할때 연락드릴께요. 

겨울내내 사용 안하고, 덮개도 안씌워놔서 아마 먼지가 장난이 아닐텐데 싶더라구요. 

다 뜯어서 청소를 해야겠어서 여기저기 알아봤습니다. 

가격은 업체마다 조금씩 차이는 있지만 거의 비슷하더라구요. 

그중에서 EM세제를 써서 한다는 헬프라이프에 하기로 결정을 했습니다. 

상담도 상세하게 해주셨구요. 세제도 인체에 무해한거라 해서요. 

혹시 여러명이 같이하면 조금 할인이 될까 싶어서 물어봤더니 가능하다고 하네요. 

그래서 동네 애기 엄마들한테 할생각 없냐고 물어보고 4명이 같이 신청했습니다.  

덕분에 할인받아서 했구요. 

날짜 조율해서 같은날 시간만 달리해서 청소 했습니다.  

청소 과정에서 다른곳으로 튀지 않게 비닐도 씌워놓고 하시더라구요.  

다 뜯어내고 분해해서 닦아야 하는것들은 화장실에서 닦고, 내부청소도 깨끗하게 해주셨어요. 

전 과정을 다 보고 있지는 않았지만 청소 끝난후 하나하나 설명해주실때 봤는데 진짜 깨끗해졌어요. 

애기가 있어서 사실 독한 세제는 걱정이 되는데 EM으로 하니 그것도 안심이 되었구요. 

나중에 다른엄마들한테도 물어보니 다들 만족한다고 하네요. 

소개한 제가 다 뿌듯했답니다. 

며칠 후에 해피콜 와서 만족하냐고 묻길래 그렇다고 말씀드렸구요. 

다음에 세탁기 청소할때도 넷이 같이 할테니 할인해달라고 미리 말씀드렸어요. ㅎㅎ 

쉬지도 못하고 네개나 청소하느라고 고생하셨어요. 

세탁기청소할때 연락드릴께요.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.