본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

당일에 설치 했네요

페이지 정보

작성자 노** 작성일16-03-22 17:52 조회1,642회 댓글0건

본문

아이방에 커튼이 달려있었는데 아이가 블라인드를 달아달라고 하네요. 

다른 서비스들도 많이 하신다고 하니 또 필요하면 연락드릴려구요. 

마침 작은방에 블라인드가 달려있어서 새로 구입안하고 맞교환 하기로 했어요. 

문제는.. 

커튼봉이랑 다 바꿔야 하는건데 제가 하기가 힘들겠더라구요.  

요즘 안되는게 없는 세상..검색하니 역시나 해주는 곳이 있더라구요.  

여러군데 다 전화해보고 헬프라이프로 결정했습니다.  

결정한 가장 큰 이유는 상담을 정말 잘 해주셨어요. 

왜 바꾸는지,사이즈는 맞는지, 어떤식으로 진행이 되는지, 벽 재질에 따라 못은 또 어떻게 달라지는지 등등..

상담도 이렇게 꼼꼼하게 해주시니 믿고 맡겨도 되겠다 싶더라구요. ^^ 

당일 바로 하는건 조금 힘들다고 하셔서 예약 잡고 그다음날 설치 했습니다.  

방문전에 전화주셔서 좋았구요.  

오셔서도 친절하게 잘 설치해주셔서 감사했습니다. 

중간중간 궁금한거 여쭤보니 대답도 잘 해주시고.  

감사합니다. 커튼이랑 블라인드 다시 설치하는 덕에 대청소도 한번 했네요. 

다른 서비스들도 많이 하신다고 하니 또 필요하면 연락드릴려구요.​  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.