본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

정말 잘 하시네요~~

페이지 정보

작성자 박** 작성일16-03-21 11:59 조회1,637회 댓글0건

본문

우연한 기회에 비데청소를 하게 되었어요. 다음번에 또 청소할일 생기면 전화할께요~ 

이것저것 보다가 보니 비데청소가 보이더라구요. 

다 뜯어내서 청소하더라구요. 

분해했을때의 사진을 보고 저렇게 더러운가 싶어서 깜짝 놀랐습니다

세탁기는 그래도 중간에 한번 청소해줬던지라 비데를 먼저 해보자 하고 상담을 받았습니다. 

간편하고 위생적으로 사용하려고 쓰는 비데인데 진짜 안쪽청소를 안한다면 오히려 더 비위생적일수가 있겠더라구요.  

전화해서 자세히 상담받고 가능한 시간으로 예약을 했어요. 

오전에 부탁드렸는데 일찍 와주셨네요. 

옆에서 보고 있자니.. 블로그에서 본 사진이 남의얘기가 아니었더라구요. 

놀랍기도 하고, 창피하기도 하고 대부분 집들이 다 이렇다고 위로(?)해 주셔서 감사했어요. 

어쨌든 세척 깨끗하게 다 해주시고, 다시 조립하고 잘 작동되는지 확인까지 하고나니
기분이 개운해지던데요.  

나름대로 청소 하고 산다고 생각했는데 이런 부분들까지는  

생각도 안했었네요. 세탁기분해청소 한것만으로도 스스로 뿌듯해했는데 말이죠.

친구들에게도 알려주려구요.꼭 하라고. 

상담도 잘해주시고, 오셔서 친절하게 설명해가면서 잘 해주셔서 지인들에게 추천도 좀 해야겠어요. 추천하면 뭐 혜택 없나요? ㅋㅋㅋ

감사해요. 다음번에 또 청소할일 생기면 전화할께요~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.