본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

믿을만 합니다

페이지 정보

작성자 최** 작성일16-03-18 18:40 조회1,680회 댓글0건

본문

날이 점점 따뜻해지니 눈에 안보이던것들이 눈에 보여 거슬리기 시작하네요. 

욕실 청소를 하려고 봤는데 오래된 집이라 그런지 부분부분 실리콘들이 떨어져 나가기도 하고 

곰팡이가 아예 자리잡은곳도 있고 그렇더라구요. 청소로 해결될꺼 같지도 않고.  

한번 눈에 보이니 계속 거슬려서.. 

동네 철물점에 맡길까 하다가 전에 세탁기청소 했던 헬프라이프가 생각이 나서 전화했어요. 

실리콘 교체도 해준다고 하더라구요.  

혹시 여러개 신청하면 할인이 좀 되냐고 했더니 된다고 하시대요. ^^ 

그래서 미루고 미뤘던 수납장과 샤워기수전교체까지 부탁드렸습니다.  

이틀후로 예약을 잡구요. 욕실수납장하고 수전은 미리 구매를 해두었어요.  

예약 당일날 오셔서 뭐 보기엔 전혀 어렵지 않게 뚝딱뚝딱 교체도 해주시고.전문가분들이라 다르네요. 

실리콘도 기존꺼 다 뜯어내고 새로 싹 발라주셨습니다.  

이렇게만 해도 훨씬 좋아졌네요. 까만 곰팡이들이 안보여서 너무 좋아요.  

사용하면서 물기 건조 잘 시키고 청소도 자주 하고 그래야겠죠. 

고생하셨구요. 다음에도 또 이용할께요. 한번 이용해서 맘에 들어서 그런가 계속 이용하게 되네요. ^^ 

앞으로도 잘 부탁드립니다.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.