본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

처음으로 정리정돈 서비스를 받았습니다.

페이지 정보

작성자 강** 작성일18-11-27 13:55 조회1,867회 댓글0건

본문

첫아이가 내년에 초등학교 입학을 합니다.
조금 이르긴 하지만 입학전에 책상과 책장을 구입하면서 동생과 같이 놀이방으로 사용하던 방을 공부방으로 바꾸려고 하는데 정리정돈이 필요할것같아 상담 문의를 드렸습니다. 아이들이 어리다 보니 제대로 구분해서 정리를 하지 않고 대충 살았거든요.
방문견적을 위해서 직접 집으로 오셨는데 오신김에 집안 전체견적도 한번 알아보고 아이 공부방 견적만도 알아보았습니다. 궁금한것도 많이 여쭈어 봤는데 친절하게 답을 해주셨습니다.
비용이 작지는 않아 고민이 되었는데 남편과 의논한 결과 이번에 전체적으로 정리를 하고 유지를 잘해보기로 하고 서비스를 받아보기로 결정 했습니다. 작업하는날 6분이 오셔서 각자 맡은 구역으로 나눠서 물건들을 모두 꺼내고 종류별로 나뉘어 일사분린하게 정리를 하시는데 모두 꺼내놓으니 물건들이 생각보다 훨씬 많더라구요. 사용하지 않아 버릴 물건들을 따로 구별했는데 진작 버렸어야 하는 물건들도 많았어요.
정리정돈 팁도 알려주시고 종류별로 옷 수납법, 유지를 잘하기 위한 방법 등등 배운것도 많았어요.
오전 9시부터 시작한 작업이 오후 6시가 되어서야 끝이 났어요. 버릴 물건들 처리도 다해주시고 분리수거도 다해주셔서 제가 따로 신경쓸 부분은 없었습니다.정리정돈을 다하고 나니 집도 훨씬 넓어지고 수납도 체계적으로 되어 있어 물건을 찾기도 수월해졌어요.
서비스 매우 만족합니다. 이대로 유지가 되려면 제가 좀더 부지런해야 할것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.