본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

세탁기 청소 했어요

페이지 정보

작성자 이** 작성일16-03-14 10:19 조회1,885회 댓글0건

본문

세탁기청소했어요~

다음에 또 청소할때 연락드릴께요. 

지나다니다 보니 아파트에 세탁기 분해청소 전단지가 붙어있더라구요. 

옆집엄마랑 얘기하다가 한번 해볼까 싶어서 전화를 해봤습니다. 

한번도 안해본거여서 이런저런 질문을 많이 했었는데 친절하게 전부 답변해주셔서 감사했어요. 

사실 생각했던것 보다는 조금 비싼거 같아서 망설였는데 

옆집엄마랑 같이 하겠다고 하니 조금 빼주시네요. ^^ 

처음 원했던 날짜에는 이미 예약이 되있다고 해서 조금 뒤 날짜로 예약을 했구요. 

오시기전에 미리 전화도 주셨구요.  

세탁기 속이 꽤 더럽더라구요. 얘기는 뭐 많이 들었지만 ^^;; 

청소 끝나고 다시 조립후에 잘 돌아가는지 확인도 해주셨어요. 

하길 잘한거 같네요. 그냥 마음도 좀 편해진 기분이랄까. 

한 일주일쯤 지나서 헬프라이프라면서 다시 전화를 하셨더라구요. 

서비스가 어땠는지, 불편한 점은 없었는지 물어보고, 

현금영수증이랑 입금증도 발급을 해준다고 원하면 말하라고 하더라구요.  

생각도 못하고 있었는데 덕분에 현금영수증 발급했네요. 

사소한것까지 챙겨줘서 더 고마웠어요. 감사합니다. 

다음에 또 청소할때 연락드릴께요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.