본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

버드스파이크 설치 받았습니다

페이지 정보

작성자 박** 작성일16-03-02 17:49 조회1,857회 댓글0건

본문

저층에 살아서 그런가. 비둘기들이 아주 자기집인줄 알고 드나드네요. 

감사합니다~ 

매번 청소하는것도 일이고,청소 한다고 깨끗한게 오랫동안 유지되지도 않고. 

지키고 앉아서 비둘기들만 쫓고 있을수도 없고. 

비둘기퇴치법 검색하니 버드스파이크라는 제품이 뜨네요.  

고민하는 사람이 저 하나가 아닌가봐요. ㅎㅎㅎ 

대형 건물에만 설치해주는줄 알았는데 상담해보니 가정집도 해주시더라구요. 

버드스파이크만 팔기도 하신다는데 설치할줄 모르니 와서 해달라고 부탁드렸습니다.  

버드스파이크 가지고 오신걸 보니 뾰족해서 비둘기들이 절대 못앉을꺼 같더라구요.  

틈이 조금이라도 있으면 또 올꺼 같아서 촘촘하게 붙였습니다. 

일주일정도 지났는데 아주 만족합니다. 

이제 베란다쪽 아예 신경 안쓰고 살아도 될꺼 같아요. 

청소도 한시름 덜었구요.  

설치전에 청소도 깨끗하게 해주셔서 더 감사합니다.  

주변 지인들에게도 추천하려구요. 비둘기때문에 속썩는 사람들 많거든요. 

감사합니다~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.